Aktuell stellen wir keine Version des pCon.planners für das Betriebssystem Mac OS bereit.

Mithilfe einer Windows-Virtualisierung (Parallels, VMware Fusion, Virtualbox etc.) kann dies aber umgangen werden. Nachdem die Virtualisierungs-Umgebung auf Mac OS eingerichtet und Windows installiert wurde, besteht die Möglichkeit zur Nutzung des pCon.planners.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir im Zusammenhang mit einer Windows-Virtualisierung keinen Support leisten können. Die Benutzung des pCon.planners in derartigen Szenarien erfolgt ohne Gewährleistung.

Bei Verwendung von Boot Camp kann auf Apple-Systemen ein Microsoft Windows mit voller Leistung ausgeführt werden. Dies ist eine weitere Möglichkeit, den pCon.planner auf diesen Systemen zu betreiben.

Läuft der pCon.planner auch unter Mac OS und auf Mac Systemen?, 1.9 out of 5 based on 31 ratings
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.9/5 (31 votes cast)