Backupdateien sorgen dafür, dass Ihre Planungen nicht verloren gehen, sollte der pCon.planner abstürzen.

Der pCon.planner erzeugt automatisch eine Backupdatei Ihrer aktuellen Planung – sofern Sie die dazugehörigen Optionen in den Programmeinstellungen nicht deaktiviert haben. Wir empfehlen Ihnen, das automatische Erzeugen von Backupdateien in jedem Fall eingeschaltet zu lassen.

Weiterhin sollten Sie ein Intervall festlegen, in dem Ihr pCon.planner die Backupdatei aktualisieren wird. Hier empfehlen wir eine Periode von 10 Minuten.

Mit der Option Gemeinsamen Ordner für Backupdateien verwenden legen Sie einen Speicherort für alle Sicherungskopien fest, unabhängig vom Ordner der Originaldatei. Gerade wenn Sie im Team arbeiten, DWGs über Ihr Firmennetzwerk austauschen oder Ihren Arbeitsort wechseln, sollten Sie hierfür einen Ordner auf Ihrer lokalen Festplatte auswählen.

Einstellungen_Speichern
Was ist eine Backupdatei und wie lege ich sie an?, 2.0 out of 5 based on 1 rating