Schnittmodus Ebene

Ist der Schnittmodus Ebene gewählt, wird das komplette Ausmaß der Planung auf einer bestimmten Ebene geschnitten; sichtbar bleiben alle Planungsbestandteile auf einer Seite dieser Ebene.

pCon.planner_schnitte_ebene_1

So legen Sie eine Ebene an:

1.Ansichtsfenster für den Schnitt auswählen: einfacher Klick in das gewünschte Ansichtsfenster.

2.Register Start, Menü Schnitte: Klick auf Ebene. Die Schnittebene wird als grünes Gitter in allen Ansichtsfenstern eingeblendet.

3.Ebene justieren: Über Objektinteraktor oder Interaktoren verschieben oder drehen. Im aktiven Arbeitsbereich wird der Teil der Planung ausgegraut, der abgeschnitten werden soll.

4.Nach dem Ausrichten bestätigen Sie mit Enter oder einem einfachen Klick in das Ansichtsfenster. Die Schnittebene ist nun angelegt.

pCon.planner_schnitte_ebene_2