Artikel einfügen (pCon.planner PRO)

pCon.planner_Pro_Einfuegen_01

1.Mit einem Klick auf den gewünschten Artikel im Katalog wird dieser in den pCon.planner PRO geladen.

2.Jeder Artikel hängt zunächst an einem definierten Basispunkt (siehe Bild links). Über die Tasten y und x können Sie zwischen weiteren Einfügepunkten - falls vorhanden - wählen.

3.Ein Klick legt die Position des Artikels fest.

4.Anschließend bestimmen Sie per Mausbewegung oder Tastatureingabe die Drehung des Artikels.

5.Ein Klick bzw. die Bestätigung mittels Enter-Taste schließt den Einfügevorgang ab.