Einleitung

Was ist der pCon.planner?

Der pCon.planner ist eine Software zur Planung und Visualisierung von Räumen und Inneneinrichtungen.

Planen von Räumen und Einrichtungen

Der pCon.planner integriert einfach anzuwendende Werkzeuge und Funktionen zum Zeichnen und Bearbeiten von Räumen. In kurzer Zeit haben Sie einen Raum erstellt, diesen mit Fenstern, Türen, Glasfronten, Treppen und anderen Elementen ausgestattet, wie auch beliebige Farben und Materialien zugewiesen. Anschließend beginnen Sie damit, Ihren Raum mit Möbeln, Pflanzen und Accessoires auszustatten. Der pCon.planner macht es Ihnen hierbei leicht, da er den direkten Zugriff auf große Objektbibliotheken wie etwa pCon.catalog ermöglicht.

pCon.planner_planning_example

Ergebnisse visualisieren

Neben dem Planen und Einrichten spielt die Präsentation der Ergebnisse eine wichtige Rolle im pCon.planner. Die von Ihnen erstellten Zeichnungen können beispielsweise mit einem Animationspfad versehen werden, der eine Begehung durch Ihre Raumplanung simuliert. Weitere Möglichkeiten sind unter anderem die Erzeugung qualitativ hochwertiger Renderings, der Upload von 3D-Szenen ins Web und die damit verbundene Freigabe via Social Media. Letztlich gibt Ihnen der pCon.planner eine Reihe von Instrumenten an die Hand, um Ihre Ideen und Konzepte für Ihre Kunden und Partner bestmöglich zu visualisieren.