Live View

Im Tab Präsentation (Gruppe Teilen) starten Sie mit einem Klick auf das Symbol acPresentation die Funktion Live View.

Mit dem Live View präsentieren Sie eine Planung in einem separaten Ansichtsfenster. Dieses kann unabhängig von der Nutzeroberfläche des pCon.planners bewegt und zum Beispiel auf einen zweiten Monitor gelegt werden.

Tipp: Auf unserem Youtube-Kanal finden Sie ein Video zu diesem Thema

live_view_video

Dieses Video zeigt Ihnen die Grundlagen des Live Views im pCon.Planner.

Live-View_1

Live-View_2

Das Fenster mit dem Live View wird mit der Arbeitsansicht synchronisiert. Der Arbeitsbereich im pCon.planners, welcher in die Live View Präsentationsansicht gespiegelt wird, erhält einen roten Rahmen und das Icon LV_Status_Live_02. Die Synchronisation zwischen Arbeitsbereich und Live View kann jederzeit pausiert und erneut gestartet werden. So können Sie zum Beispiel festlegen, ob Sie nur Start- und Endergebnis oder den gesamten Bearbeitungsprozess teilen möchten.

Icon LV_Status_Live_02: Synchronisation pausieren

IconLV_Pause_02: Synchronisation fortsetzen

Sie können außerdem den Arbeitsbereich für die Live View-Präsentation zu wechseln. Klicken Sie dazu auf das Icon acPresentation in einem anderen Arbeitsbereich des pCon.planners.