Den pCon.planner PRO mit pCon.login verbinden

pCon.login ist Ihr Nutzeraccount für immer mehr pCon-Applikationen und Services. Gemeinsam mit Ihren Kollegen nutzen Sie die über pCon.login bereitgestellten Informationen, Daten und Lizenzen.

Vorteile der Anmeldung bei pCon.login für Anwender des pCon.planners

Die Verbindung von pCon.planner und pCon.login bringt Ihnen Vorteile. Abhängig davon, welches Lizenzierungssystem Sie für den pCon.planner verwenden, ergeben sich die nachfolgend aufgeführten Unterschiede.

Bei Lizenzierung des pCon.planners über pCon.login:

Anmeldung bei pCon.login, um die für Ihre Firma auf pCon.login bereitgestellte Lizenz für den pCon.planner zu nutzen

Im Fenster Produktinformationen werden erweiterte Infos und Daten zu Ihren Produkten angezeigt (sofern vom jeweiligen Hersteller so hinterlegt)

Lizenzierung einiger Plugins für den pCon.planner erfolgt über pCon.login

Bei Lizenzierung des pCon.planners PRO über das alternative Lizenzierungssystem:

Nach Anmeldung bei pCon.login erfolgt die Lizenzierung weiterhin über das herkömmliche Lizenzierungssystem

Im Fenster Produktinformationen werden erweiterte Infos und Daten zu Ihren Produkten angezeigt (sofern vom jeweiligen Hersteller hinterlegt)

Lizenzierung einiger Plugins für den pCon.planner erfolgt über pCon.login

Hinweis: Nutzer des pCon.planners ME erhalten durch das Anmelden bei pCon.login lediglich Zugriff auf die erweiterten Produktinformationen.

Den pCon.planner mit pCon.login verbinden

Sie melden Sich direkt im pCon.planner mit Ihren Benutzerdaten für pCon.login an:

1.Klicken Sie den Button Login am rechten oberen Rand des pCon.planners. Siehe nachfolgendes Bild.

2.Klicken Sie auf Login.

3.Es öffnet sich eine neue Browserseite. Hier geben Sie Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihr Passwort für pCon.login ein.

4.Bestätigen Sie mit Anmelden. Sie haben Ihren pCon.planner erfolgreich mit pCon.login verbunden.

P-LOG_1

Nach erfolgreichem Anmeldevorgang sehen Sie bei Klick auf Login Ihren Benutzernamen sowie Ihre Organisation:

P-LOG_2

Weiterführende Informationen zu pCon.login

Link zu pCon.login: https://login.pcon-solutions.com/

Link zur pCon.login-Hilfe: https://login.pcon-solutions.com/de/help

Bei Fragen zur Bedienung von pCon.login: support@easterngraphics.com

Bei Fragen zum Bezug von Lizenzen über pCon.login kontaktieren Sie bitte Ihren pCon-Vertriebspartner: https://www.easterngraphics.com/de/international/