Pfeil

pCon.planner_Zeichenelemente_Pfeil_1

Innerhalb der Kategorie Zeichenelemente, Register Start, finden Sie das 2D-Element Pfeil.

So zeichnen Sie einen Pfeil in Ihre Planung ein:

1.Drücken Sie die linke Maustaste, um den Platz für den Ausgangspunkt des Pfeils festzulegen.

2.Ein zweiter Klick an gewünschter Stelle legt den Zielpunkt, d.h. die Spitze des Pfeils, fest. Alternativ kann die Länge des Pfeils über die Tastatur eingegeben werden.

3.Abschließend legen Sie die Dicke des Pfeils fest, indem Sie den Wert direkt eingeben oder das Element per Mausbewegung verbreitern und mit einem Klick bestätigen.

Die folgende Tabelle führt auf, welche Eigenschaften eines Pfeils mit welchem Vorgehen angepasst werden können.

Eigenschaften von Pfeilen

Lage (Verschieben)

Objekt-Interaktor

Breite des Objektes insgesamt

Interaktor am Objekt

Kopfbreite

Interaktor am Objekt

Kopflänge

Interaktor am Objekt

Zielpunkt

Interaktor am Objekt

Ausgangspunkt

Interaktor am Objekt

Schaftweite

Eigenschafteneditor

Gefüllt