Schnittmodus Region

Ist der Schnittmodus Region gewählt, bleiben die Teile der Planung sichtbar, die innerhalb eines individuellen Rahmens liegen. Alle Objekte außerhalb dieser sichtbaren Region werden beschnitten.

pCon.planner_schnitte_region_1

pCon.planner_schnitte_region_2

So legen Sie eine Region an:

1.Ansichtsfenster für den Schnitt auswählen: einfacher Klick in das gewünschte Ansichtsfenster.

2.Register Start, Menü Schnitte: Klick auf Region. Die Schnittregion wird als grüner rechteckiger Rahmen in allen Arbeitsbereichen eingeblendet.

3.Region justieren: Über Objektinteraktor verschieben oder drehen. Über Interaktoren an der grünen Linie vergrößern, verkleinern oder in den Proportionen verändern. Im aktiven Ansichtsfenster wird der Teil der Planung ausgegraut, der abgeschnitten werden soll.

4.Nach dem Ausrichten bestätigen Sie mit Enter oder einem einfachen Klick in das Ansichtsfenster. Die Schnittregion ist nun angelegt.

pCon.planner_schnitte_region_3

pCon.planner_schnitte_region_4