Wandobjekte

Wandobjekte-Katalog

Wandobjekt erzeugen

Wandobjekte bearbeiten

In den folgenden Kapiteln erfahren Sie alles zu Wandobjekten. Diese Installationselemente sind fest mit der jeweiligen Wand verbunden und bleiben es auch, wenn jene verschoben oder in ihren Dimensionen bearbeitet wird.

Wandobjekte können entweder aus einem speziellen Katalog eingefügt oder mit dem pCon.planner aus einem 3D-Objekt oder Artikel erzeugt werden.

Beide Optionen erreichen Sie über das Register Start.

Wandobjekte verfügen über bestimmte Eigenschaften. Wie sie diese anpassen können, erfahren Sie in einem abschließenden Kapitel.