reCAD-Export (pCon.planner PRO)

Der reCAD-Export bereitet Ihre Beleuchtungsszenarien für die Relux-Desktop-Anwendung auf. Exportiert werden die verplanten Lichtquellen sowie die Lichtverteilung.

Der Export inkludiert Architekturelemente, Geometrien und grundlegende Materialinformationen. Artikel werden als solche erkannt und durch Relux-Produkte ersetzt.

Der Export erfolgt anhand geschlossener Räume. In der Export-Datei erhält jeder Raum einen eigenen Projektknoten.

1.Datei > Exportieren > Geometrie öffnen.

2.Dateityp: ReCADZ auswählen.

3.Verzeichnis und Namen für Export-Datei eingeben und mit Speichern bestätigen.

4.In der Planung die Räume für den Export auswählen und mit einem Klick auf die linke Maustaste bestätigen. Die rote Markierung zeigt, welcher Raum aktuell ausgewählt werden kann. Bereits selektierte Räume werden gelb umrandet. Um die Selektion eines Raumes aufzuheben, klicken Sie ein zweites Mal in den Raum.

5.Bestätigen Sie den Export mit ENTER. Die ReCAD-Datei wird nun exportiert.

pCon.planner_light_export_1

pCon.planner_light_export_2