Register Hilfe

Das Register Hilfe bietet verschiedene Möglichkeiten zur Unterstützung im Umgang mit der Software.

pCon.planner_Register_Info_1

Der Button Feedback leitet Sie zu unserem Kontaktformular. Fragen oder Featurewünsche, die Sie über das Kontaktformular absenden, werden direkt an den für Sie zuständigen Support gesendet. Über den Hilfe-Button gelangen Sie auf die Seiten der Online-Hilfe. Der Eintrag Registrierung führt Sie direkt zur Online-Registrierung.

Nach einem Klick auf den System-Button öffnet sich ein Dialog mit Systeminformationen. Die darin enthaltenen Daten können Sie an den EasternGraphics-Support versenden, falls es Probleme mit dem pCon.planner auf Ihrem Rechner geben sollte. Durch die Bereitstellung Ihrer Daten kann Ihnen möglicherweise schneller geholfen werden.

Neben der automatischen Update-Prüfung können Sie hier auch eine manuelle Suche nach Programmaktualisierungen durchführen lassen. Klicken Sie dazu auf den Eintrag Updates.

Hinter dem Button Lizenz im pCon.planner PRO verbirgt sich der Lizenzschutz. Sie können nach einem Klick auf den Button Ihr Lizenzsystem wählen. Weiterhin kontrollieren Sie hier den Lizenzstatus, aktivieren Lizenzen oder spielen Updates ein, wenn der gewählte Lizenztyp dies erfordert.

Mit dem Eintrag Über pCon.planner öffnet sich der Informationsdialog des pCon.planners mit Angaben zur aktuellen Version und Hinweisen zum Copyright.