Layout-Vorlagen

Damit Sie Ihr Layout auch für künftige Planungen verwenden können, speichern Sie es als Vorlage ab.

Sobald Sie alle gewünschten Einstellungen vorgenommen haben und Ansichtsfenster sowie Stempel eingefügt und modifiziert haben, sichern Sie das Layout im Anwendungsmenü, über Speichern unter. Im sich öffnenden Dialog wählen Sie als Dateiformat Zeichnungsvorlage (*.dwt) aus und speichern in das gewünschte Verzeichnis ab. Über die Funktion Importieren, Gruppe Seite, Register Layout rufen Sie die Layout-Vorlage auf.

Die Vorlage beinhaltet alle von Ihnen definierten Informationen. Dies bedeutet, dass beim Import der Vorlage nicht nur die Anordnung der Ansichtsfenster, Perspektive und Darstellungsmodi, sondern auch alle Informationen zu ein- bzw. ausgeblendeten Ebenen übernommen werden.

pCon.planner_Layout_25