Selektionen ein-/ausblenden

Selektion ausblenden

Übrige ausblenden

Alle anzeigen

Für eine bessere Übersichtlichkeit bei der Erstellung, Bearbeitung und Präsentation einer Planung lassen sich Selektionen gezielt ein- und ausblenden. Die Gruppe Sichtbarkeit (Register Start) bietet zu diesem Zweck die Schaltflächen Selektion ausblenden, Übrige ausblenden sowie Alle anzeigen.

Alle Änderungen, die Sie in einer Planung durchführen, beziehen sich immer nur auf die sichtbaren Elemente. Ausgeblendete Objekte sind von Änderungen ausgeschlossen.

Selektion ausblenden

Nach einem Klick auf diesen Button werden alle aktuell in Ihrer Zeichnung selektierten Objekte ausgeblendet.

Übrige ausblenden

Über den Eintrag Übrige ausblenden werden alle aktuell nicht selektierten Objekte Ihrer Zeichnung ausgeblendet.

Alle anzeigen

Alle anzeigen bewirkt, dass alle ausgeblendeten Objekte einer Planung wieder sichtbar werden.