Statusleiste

Die Statusleiste visualisiert den Fortschritt für bestimmte Operationen und gibt Ihnen Hinweise zu den verschiedenen Werkzeugen.

pCon.planner_Statusleiste

Über die Statusleiste können Sie den Objekt-Interaktor ein- bzw. ausschalten, verschiedene Fang-Modi wählen, die Präsentation Ihrer Planung im Vollbildmodus aktivieren oder die Anzahl der Ansichtsfenster steuern. So können Sie hier zum Beispiel zwischen einer vertikalen Teilung oder einer Vierfensteransicht wählen.