Begehen

pCon.planner_Navigation_Begehen

Der Begehungsmodus realisiert Bewegungen, die parallel zur Planungsebene verlaufen. Er lässt sich entweder durch das Symbol im Menü Navigation, Ansichtssteuerung ("Füße"), durch die Tasten W, A, S, D oder durch die Pfeiltasten ausführen. Verwenden Sie das Symbol, müssen Sie nach dessen Anwahl im Menü Navigation die Maustaste im aktuellen Arbeitsbereich gedrückt halten. Durch Bewegen der Maus wird der Begehungsmodus umgesetzt.

Die Anwendung des Begehungsmodus ist auf die Perspektive bzw. die eigens angelegten Projektionen beschränkt.