Vollbildmodus

Eine weitere Möglichkeit zur Präsentation von Planungen in Echtzeit besteht in der Nutzung des Vollbildmodus (Vollbildanzeige), den Sie über die Taste F5 oder über das Bildschirm-Symbol ganz rechts unten in der Statusleiste aktivieren. Nach einem Klick auf das Symbol bzw. F5 wird der aktuell genutzte Arbeitsbereich in den Vollbildmodus geschaltet. Je nachdem, welche Projektion der gerade aktive Arbeitsbereich verwendet, stehen unterschiedliche Navigationsmöglichkeiten zur Verfügung. Projektionen und Darstellungen können mittels der entsprechenden Tastenkombinationen im Vollbildmodus eingestellt werden. Um den Vollbildmodus zu beenden, drücken Sie entweder F5 oder Esc.

Da die Vollbildanzeige lediglich zur Präsentation dient, sind hier keinerlei Modifikationen an der Planung möglich.