Statusleiste

Die Statusleiste visualisiert den Fortschritt für bestimmte Operationen und gibt Ihnen Hinweise zu den aktiven Werkzeugen.

pCon.planner_Statusleiste

Über die Statusleiste können Sie:

den Objekt-Interaktor ein- bzw. ausschalten pCon.planner_objektinteractor_icon

verschiedene Fang-Modi wählen pCon.planner_fangmodi_icon

die Präsentation Ihrer Planung im Vollbildmodus aktivieren pCon.planner_vollbild_icon

oder die Anzahl der Ansichtsfenster steuern. pCon.planner_ansichtsfenster_icon So können Sie hier zum Beispiel zwischen einer vertikalen Teilung oder einer Vierfensteransicht wählen.