Jalousie

Innerhalb der Kategorie Weitere haben Sie die Möglichkeit Ihre Wandelemente mit Jalousien auszustatten.

pCon.planner_Wand_09_1

1.Wechseln Sie in das Register Start (Gruppe Raumelemente) und klicken Sie auf den im linken Bild mit einem roten Kreis umrandeten Pfeil. Wir empfehlen zudem für den Einfügevorgang die Projektion Oben zu verwenden.

2.Daraufhin öffnet sich ein Menü, aus dem Sie per Mausklick das Element Jalousie auswählen können.

pCon.planner_Jalousie_01

3.Die Jalousie wird nun auf ein Wandelement eingefügt. Dazu bewegen Sie die Maus entsprechend auf das Wandelement sowie auf die gewünschte Wandseite und klicken. Die Jalousie passt ihre Größe automatisch an das gewählte Element an.
Das linke Bild zeigt eine vertikale Innenraumjalousie vor einer Glasfront.

Um ein weiteres Wandelement mit einer Jalousie auszustatten, drücken Sie einfach F2.

Jalousien bearbeiten

Die folgende Tabelle führt auf, welche Eigenschaften von Jalousien mit welchem Vorgehen angepasst werden können.

Eigenschaften von Jalousien

Anpassung möglich durch

Höhe (gesamt)

Maßangabe am Objekt, Eigenschafteneditor, Interaktor

Breite (gesamt)

Maßangabe am Objekt, Eigenschafteneditor, Interaktor

Befestigungshöhe

Interaktor

Öffnungsrichtung

Eigenschafteneditor

Griffposition

Eigenschafteneditor

Montageort

Eigenschafteneditor, Interaktor

Öffnungswinkel