Region

pCon.planner_Region_01

Zweidimensionale Objekte, wie etwa Kreise oder Rechtecke, können direkt als Fläche erzeugt werden. Bei Elementen, die aus einzeln gezeichneten Linien - so genannten Linienzügen - bestehen, wird dies erst im Nachgang des Zeichnens mit Hilfe des Region-Werkzeugs möglich. Nach der Erstellung eines geschlossenen Linienzugs, wie beispielsweise eines Dreiecks, markieren Sie das gesamte Objekt und klicken anschließend auf den Button Region (Gruppe Werkzeuge/Register Bearbeiten).

Bitte beachten Sie, dass Flächen im Drahtgitter-Modus nicht angezeigt werden.