Sichtbarkeit

Schnitte

Selektionen ein- und ausblenden

Ebenen

Das Kapitel zur Sichtbarkeit zeigt Ihnen auf, wie Sie Elemente Ihrer Planung gezielt anzeigen und verbergen können. Die entsprechenden Funktionen finden Sie im Register Start, Gruppe Sichtbarkeit.

Das Ausblenden selektierter Planungsbestandteile und Modelle wird im nächsten Kapitel erörtert. Daran schließt sich ein Abschnitt zur Verwendung der Ebenen im pCon.planner an. Dort lernen Sie Werkzeuge wie den Ebenen-Dialog und den Ebenenfilter kennen.