Gelegentlich kommt es zu einem Konflikt zwischen den Einstellung zur automatischen Papierauswahl im pCon.planner und den drucker- oder plottereigenen Einstellungen zur Papiergröße.

Lösung

1. Wechseln Sie in den Layout-Bereich.
  2. Öffnen Sie die Layout Einstellungen mit einem Klick auf den eingekreisten Pfeil in der Gruppe Seite.
  3. Im Register Drucken finden Sie die Einstellung Papierformat für die Ausgabe automatisch wählen.
  4. Deaktivieren Sie diese, falls sie aktiviert sein sollte.

Hinweis: Die Plottfehler können auch bei deaktivierter Auswahl des Papierformats auftreten. In dem Fall aktivieren Sie die Option bitte.

plotterfehler_2

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)