Beleuchtung

Umgebungslicht

Spotlicht

Gerichtetes Licht

Punktlicht

Flächenlicht

pCon.planner_Wand_09

Den Dialog Raumelemente klappen Sie mit einem Klick auf den rot umrandeten Pfeil in der Gruppe Raumelemente (Register Start) auf. Alternativ klicken Sie den Raumelemente-Button (acRoomGallery) und öffnen den Dialog damit als freischwebenden, andockbaren Dialog.

pCon.planner_Menue_Beleuchtung

Die Kategorie Beleuchtung beinhaltet die im linken Bild dargestellten Elemente.

Über den Eintrag Beleuchtungsobjekte anzeigen im Ebenenfilter können Sie die in der Planung verwendeten Lichtquellen als Symbole anzeigen bzw. ausblenden lassen.