Sie sind Nutzer des pCon.planners PRO. Nach einem Update sind die installierten Herstellerkataloge nicht mehr verfügbar. Der Button Produkte auf der Toolbar (rechte Seite) fehlt.

Hintergrund

Sie haben eventuell die freie Version des pCon.planners installiert. Um dies zu überprüfen, schauen Sie auf den oberen Rand (in die Titelleiste) des Programmfensters. Dort lesen Sie, ob es sich bei Ihrer aktuellen Edition um den pCon.planner (die freie Version) oder den pCon.planner PRO (die professionelle Edition) handelt.  Bitte berücksichtigen Sie, das eine Datenanbindung in der freien Version des pCon.planners nicht möglich ist.

Lösung

Installieren Sie bitte die aktuelle PRO-Version. Kontaktieren Sie hierfür Ihren Vertriebspartner oder laden Sie sich den pCon.planner PRO herunter.

Wieso kann ich nicht mehr auf meine Herstellerkataloge zugreifen?, 4.0 out of 5 based on 1 rating
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)