Sie erzeugen ein Bild oder ein Video. Der Dialog Medienausgabe öffnet sich. Sie sehen nicht Ihr gewünschtes Bild, sondern eine einfarbige Fläche oder eine völlig andere Abbildung.

Hintergrund

Ihre Bilder und Videos versehen Sie bei Bedarf im pCon.planner mit einem Firmenlogo oder einer sonstigen Grafik. Im beschriebenen Fall ist möglicherweise die Funktion Logo anzeigen aktiviert. Ist die Größe des Logos dazu noch auf 100% (oder größer) eingestellt und die Transparenz deaktiviert, liegt das Logo über Ihrem Bild.

Statt des gewünschten Bildes sehen Sie beispielsweise eine weiße Fläche.

Lösung

Im geöffneten Fenster Medienausgabe finden Sie den Button Logo. Klicken Sie auf Logo, um ein neues Fenster mit den Logo-Einstellungen zu öffnen. Sie haben drei Möglichkeiten:

1. Deaktivieren Sie Logo anzeigen. Diese Option ist inaktiv, wenn der grüne Haken nicht mehr sichtbar ist.
    Steht die Größe auf 100%? Dann geben Sie hier bitte eine geringere Zahl ein.
  2. Ist die Schaltfläche Transparent aktiv? Ist sie dies nicht (der grüne Haken fehlt), aktivieren Sie Transparent mit einem Klick.

Ihr Bild sollte nun angezeigt werden.

Wieso wird nach dem Rendern nicht das gewünschte Bild gezeigt?, 4.0 out of 5 based on 4 ratings
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)