Zusätzliche Einrichtungsgegenstände und Deko-Elemente geben Ihren Planungen den letzten Schliff. Passende 3D-Modelle finden Sie z. B. bei diesen Anbietern:

Sketchfab
Kostenlose Registrierung, teilweise kostenlose Modelle in sehr guter Qualität und diversen gängigen Dateiformaten
https://sketchfab.com/3d-models

Trimble Inc® 3D Warehouse
kostenlose Modelle im SKP-Format, eigene pCon.collection speziell für User des pCon.planners

Auch darüber hinaus gibt es Datenbanken für 3D-Modelle zu vielen verschiedenen Themenbereichen.
Laden Sie Modelle von Drittanbietern in Ihr lokales Dateisystem herunter, und fügen Sie diese per Drag&Drop oder über den Media Browser (auf der Toolbar am rechten Rand des pCon.planners) in Ihre Planung ein.
Einen Überblick, welche 3D-Formate Sie in den pCon.planner importieren können, finden Sie hier.