Medien verwalten und teilen

Media Browser

Impress

Teilen von CAD-Modellen

Live View

Augmented Reality (AR)

Vollbildmodus

Im Folgenden erfahren Sie mehr zur Verwaltung, zur Weitergabe und Präsentation Ihrer Medien aus dem pCon.planner.

Das erste Unterkapitel beschäftigt sich mit dem Media Browser. Dieses Verwaltungswerkzeug erleichtert Ihnen das Ablegen und Kategorisieren Ihrer Bilder, Panoramen etc. Es kann genutzt werden, um die Einzelbilder Ihrer Animationen in Videos umzuwandeln, und bietet viele weitere Funktionen.

Danach lernen Sie unseren Web-Dienst Impress kennen.

Im Kapitel zum Exportieren von CAD-Modellen wird erläutert, wie Sie dreidimensionale Modelle über das Internet teilen können.

Das Kapitel zum Live View zeigt auf, wie Sie Ihre Planung in einem Extrafenster in Echtzeit präsentieren und parallel bearbeiten können.

Darauf folgt ein Kapitel über Augmented Reality (kurz AR).

Den Abschluss bildet ein Kapitel zum Vollbildmodus.