Der Eigenschafteneditor, den Sie über die Toolbar öffnen, gibt Auskunft über diverse Objektmerkmale und bietet die Möglichkeit, diese zu bearbeiten. Dazu ist es notwendig, das jeweilige Objekt innerhalb Ihrer Planung zu selektieren.

Eigenschafteneditor

Im oberen Bereich des Eigenschafteneditors werden die verschiedenen Objektmerkmale aufgeführt. Der untere Editor-Bereich besteht aus dem Merkmals-Container und den damit in Verbindung stehenden Optionen. Sie können beispielsweise nach Auswahl einer Eigenschaft aus dem Bereich der Objektmerkmale diese in den Merkmals-Container kopieren. Anschließend können Sie sie darüber einem anderen Objekt zuweisen. Mehr zu diesem Thema erfahren Sie hier.

pCon.planner_Eigenschaften_pro