Die Standard- oder Skalierungseinheit ist für Objekte mit unbekannter Skalierung relevant, die Sie in den pCon.planner einfügen. Sie legen diese über das Anwendungsmenü fest. Klicken Sie auf Einstellungen und wechseln Sie in das Register Laden.

Ist die Option Diese Skalierungseinheit als Standard verwenden: aktiviert, werden die Abmaße von 3D-Elementen unbekannter Skalierung zusammen mit der selektierten Einheit verwendet.

Hinweis

Eine Umrechnung der Werte erfolgt nicht. Dies kann dazu führen, dass neu eingefügte Objekte nicht zum Maßstab ihrer Planung passen. Um Objekte mit unbekannten Abmaßen einzufügen, empfehlen wir die Option Dialog zur Auswahl der Skalierungseinheit anzeigen, wenn eine Geometrie mit unbekannter Skalierung geöffnet wird.

Dann zeigt der pCon.planner während des Einfügens den Dialog Skalierung. Hier ändern Sie Breite, Tiefe und Höhe des Objektes so ab, dass dieses zu den Größenverhältnissen in Ihrer Planung passt.

Wie füge ich Objekte mit unbekannter Skalierung korrekt in den pCon.planner ein?, 4.0 out of 5 based on 1 rating
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)