Beim Öffnen von Planungen aus dem pCon.planner mit einem alternativen Planungsprogramm werden Texte in einer anderen als der im pCon.planner festgelegten Schriftart angezeigt.

Hintergrund

Texte werden im pCon.planner mit der EGR.shx Font dargestellt. Wenn Sie Planungen, die Sie im pCon.planner erstellt haben, mit einem anderen CAD-System öffnen möchten, werden die Texte in der Standard-Schriftart des jeweiligen CAD-Systems angezeigt.

Lösung

Wenn Sie in einem anderen Programm genau dieselbe Textdarstellung wie im pCon.planner sehen möchten, können Sie die Font hier herunterladen und in das CAD-System importieren, sofern dieses CAD-System das SHX-Font-Format unterstützt.